Американский пудинг
В отличие от американского пудинга на основе заварного крема, британский сладкий пудинг (иногда содержащий мясо, рыбу или овощи) больше напоминает кекс с воздушной текстурой, которая делает этот десерт таким популярным. Чтобы сделать текстуру более насыщенной и сочной, британские повара используют сливки, джемы, сиропы, ликеры и другие ингредиенты. В рецепте бисквитного пудинга можно использовать патоку для добавления сладости.
Ингредиенты:
Для формы:
- 1 ст. л. сливочного масла.
Для пудинга:
- 3 ст. л. светлого сахарного сиропа;
- 125 г пшеничной муки;
- 5 г разрыхлителя;
- 125 г размягчённого сливочного масла;
- 3 средних яйца;
- 125 г сахара;
- 1 ст. л. пищевого сиропа из сахарной свёклы;
- 3 ст. л. светлого сахарного сиропа.
Приготовление:
- 1. Смажьте ёмкость или формочки. Влейте сахарный сироп.
- 2. Муку и разрыхлитель просейте в большую миску, добавьте сливочное масло, яйца, сахар и сироп из сахарной свёклы, в течение 2 минут замешайте однородное тесто и выложите его в ёмкость или формочки. Разгладьте поверхность обратной стороной ложки.
- 3. Из бумаги для выпекания вырежьте один или несколько кругов больше, чем верхний край керамической ёмкости или формочек. Дважды сложите круг/круги посередине и положите на ёмкость/формочки. Накройте фольгой, прижмите по бокам и закрепите кухонной нитью.
- 4. Поставьте ёмкость/формочки в контейнер и готовьте.
- 5. Ножом отделите пудинг от края посуды, опрокиньте на предварительно разогретую тарелку и полейте сахарным сиропом.
- 6. Сразу подавайте к столу.
Товары
Все
101
Кресла
1
Гостиные и столовые
1
Шкафы и комоды для посуды и книг
1
Комоды и консоли
2
Кухни
20
Современные кухни
8
Кухни Классические
11
Столы стулья
44
Распродажа кухонь
14
Кухни в наличии
18
Бытовая техника для кухни
3
Мебель В НАЛИЧИИ
19
Гостиные и столовые
7
Столы и стулья
15
Новое поступление мебели
2
Распродажа мебели
1