Перезвоните мне
Новое поступление диванов

В ДаВинчи новое поступление мягкой мебели – диваны премиум-класса от российской фабрики O’Prime. Эти диваны отличает стильный дизайн и высокое качество европейского уровня. Одним из важных преимуществ является большая модульность диванов, что позволяет создать свой неповторимый диван любой конфигурации.


Уже в продаже диван EGOIST. Необычный, стильный и гармоничный в своём дизайне этот диван обеспечивает высокий уровень комфорта. Обязательно дополните диван специальными простёганными приспинными подушками и валиками, что усилит это ощущение. Инновационный высокоэластичный пенополиуретан с эффектом Memory подарит дополнительное удобство при посадке.
Величие дивану EGOIST придают широкие подлокотники, а утонченный кант и подчеркивает правильную геометрию модели.
Также в продаже Вы найдете диван CALIPSO. Его изогнутые подлокотники покоряют своей изящностью и красотой. Воздушные приспинные подушки и мягкое посадочное место с утяжками погружают Вас в мир комфорта и уюта.
CALIPSO оснащен механизмом  трансформации «Tiktak»,  надежность которого проверена десятилетиями  эксплуатации. Его можно использовать как гостевой вариант, так для ежедневного использования.
CALIPSO есть точто олицетворяет собой удивительный комфорт и неповторимую атмосферу.

В салоне ДаВинчи Вы можете купить любой диван фабрики OPrime в  Ставрополе по каталогу, который насчитывает более 10 уникальных по дизайну моделей. Наши профессиональные консультанты с легкостью подберут  материал исполнения для Вашего идеального дивана и помогут с выбором комплектации. Подробности по телефону 8(8652)990-300.



Что ищем?